Пришла пора про Новый Год

Андрей Чекмарев
*
Пришла пора про Новый Год
писать стихи и прозу людям.
Снежинки пляшут хоровод,
и мы под ёлкой скоро будем

его водить и песни петь
любимой девушке Снегурке.
Осталось только пролететь
декабрьским дням как Сивке-Бурке.

Пора нам всем уж запасать
петарды, огоньки, хлопушки,
чтоб новогодней ночью спать
не улеглись в домах старушки.

Пускай выходит стар и млад
и с Дед Морозом Год встречает.
Дед выпить с каждым будет рад.
Он праздник этот отмечает...
*