Куда нибудь подальше

Диана Эск
Хорошо бы и вправду куда нибудь подальше
Уехать туда где нет и следа фальши
Туда где солнце люди и жара
И можно не спать до самого утра!

Иль туда где снега много
Войти и закричать с порога
"Привет а вот и я!
Рад видеть вас,семья!"

А может кто-то хочет закутаться под пледом
А может быть и просто пойти туда где раньше не был
Налить кружку какао
Ну вот и всё,большего не надо!