Материнское сердце

Светлана Дэн
Материнское сердце болит за детей.
Не спит в ночи . Думы думает.
Выросли дети. Разлетелись они,
А для нее они птенчики.

Вдруг заболели, а она далеко?
Есть ли деньги? Хватает ль на все ?
Вдруг голодают? Увидеть б еще...
Прощает им все .

Редкие весточки, редкие встречи .
Звонит им сама. Хоть в минутных звонках ,
но голос услышит и сердцем поймет,
Как ее дети...Как там живут.

Матери сердце болит за детей.
Будьте внимательны дети Вы к ней