Тихая сказка

Диана Эск
Ребенок попал в чудесный дворец
Где ты никогда не услышишь конец
Здесь льются слова ласковые рекой
Здесь не услышишь "Не делай!Постой!"

Здесь много ярких звезд
Растут ряды мартовских мимоз
Тут все мысли о чудесах и песнях
А не плохо бы туда,с тобою вместе!

Здесь мандариновые деревья
Отовсюду раздаются песнопенья
Снегурка с Дед Морозом весело идёт
Ребята готовтесь ведь скоро Новый год!