Имена

Василий Омельченко
Мы знаем имена:
Родителей, детей...
Как называется страна...
И имена друзей...
А что же Бог -
Творец земли,
Создатель, Властелин?..
В пылу тревог
Проходят дни -
Забыт лишь Он Один.
Кто вспоминает,
Кто почтил
Вниманием своим?..
Кто прославляет
Что есть сил?..
И кем Отец любим?..
_____________________
Вот, есть Свидетели Его,
Святого Иеговы,
Что славят Бога Одного -
Он истины Основа!..