Недо...

Татьяна Королева Москва
Вдохновение: Артур Сураков «От..»http://www.stihi.ru/2016/11/16/4281


Отлистопадала, отгрела, отлюбила,
Отбабъелетила и то, совсем чуть-чуть,
Отсентябрила и с ветрами отблудила,
Отоктяброшена в ноябрьскую муть...


Отснегопадила, совсем душой остыла,
Одежды сбросила осенние свои,
Отцеловала, отласкала, откутила,
Привычно пала в отмороженные дни...

               Артур Сураков
----------------------------------


Страшусь порой: а вдруг недолюблю
Недодарю, в мир грез уйдя до срока
Не добегу помочь, не дотерплю
Скользну за край, не обретя Истока

Недо-оставлю старые грехи...
И все ж в глаза Судьбы взгляну я смело:
Что толку в страхах? Допишу стихи
И вновь примусь за начатое дело.