***

Диана Эск
Вечер.Едем домой.Тихо сижу у окна
Вновь от взора ускользает путеводная звезда
Вновь слеза блестит в глазах,
Вспоминается больничный страх.

Вспоминается горечь от разлук
Вновь на встречу не придет милый друг
Вновь слеза катится в уголках глаз
Без тебя жизнь моя полный крах...

Снова,как прежде на волоске моя жизнь
Лечу над обрывом,чьи-то губы шепчат "держись!
Ты сможешь,поднимешься,не упадёшь,
Мечту свою вдребезги не разобьёшь
Поверишь,полюбишь,с пути не свернёшь
Счастье для себя и других обретёшь!"

Но я голосу смелому не верю
Приняла подарок от лукава змея.
Нежный,тихий голос шепчет "Ну за что ж
В жизнь ты их больше не войдёшь
Для других себя ничего не обретёшь
Так зачем упала в эту бездну зла
Больше ты ни с кем не сможешь быть мила..."

Прости меня что не смогла выбраться
И не стала даже рыпаться
А поплыла по течению реки
Больше не смогу быть с тобой на ты