Ты Крепость моя Россия

Юрий Гез
               
                музыка и слова автора,
                шестиструнная гитара,
                аккомпанемент:
                Am,E,A7,Dm,G,C,
                припев: Dm,Am,E,Am
               
Ты Крепость моя Россия!               
Моя Крепостная Русь!
Прадедов и внуков растила
И радость знавала и грусть.
 (последние 2строки - 2раза)

  Припев:

Россия,Россия,Россия,               
Ты радость знавала и грусть.
  (повтор 2 раза)

Колыбель ты для нас Россия,               
Ты мать нам, сестра нам и дочь,
Все невзгоды на свете сносила,
С Тобой - Мудрость,Терпение и Мощь!
 (последние 2строки - 2раза)

  Припев:

Россия,Россия,Россия -               
С Тобой - Мудрость,Терпение и Мощь!
   (повтор 2 раза)

Ты пример для всех стран,Россия,            
Твоя Слава в надёжных руках,
Духом,Волей и дюжей Силой
Тебя Бог наделил на века!
 (последние 2строки - 2раза)

   Припев:

Россия,Россия,Россия -               
Тебя Бог наделил на века!
   (повтор 2 раза)

Ты Крепость моя Россия!               
Моя Крепостная Русь!
Прадедов и внуков растила
И радость знавала и грусть.
 (последние 2 строки - 2раза)

  Припев:

Россия,Россия,Россия,               
Ты радость знавала и грусть.
  (повтор 2 раза)

Ты прекрасна моя Россия!               
Над тобой океан небес,
Если б знала как ты красива
Среди всех на свете чудес!
 (последние 2 строки - 2раза)

  Припев:

Если б знала как ты красива               
Среди всех на свете чудес!
(повтор 2 раза)