За друга Борю

Иван Романов-Клинский
Посвящается моему другу Кравченко Александру Валерьевичу, замечательному врачу-ортопеду больницы № 7 г.Иваново, имеющему в далеком детстве подпольно-тимуровское прозвище: БОРЯ.



Я прошлое люблю за постоянство,
За радость встреч, за пройденность пути,
За беззаботное студенческое пьянство,
Похмелья легкость,искренность Любви,

За дружеских улыбок море,
За юность - этот Божий ДАР,
За счастье и за друга БОРЮ,
с нелепым псевдонимом: Александр.