Воскресшая страница

Ирина Алексеева 22
            (В.К.)

Приятно встретить пониманье...
Среди растерзанных страниц
Испить живой воды - признанье
В любви, не знающей границ.

Взлететь, в порывах созиданья,
На крыльях сильных, светлых птиц,
Забыв хулу - венец страданья
И маски незнакомых лиц.       

Живые радости мгновенья-
Людей открытых притяженье-
Войдут в круг сердца, погодя.

Душа ликует, словно птица -   
Воскресла смятая страница,
Омытая струёй дождя.


Фоторабота "Голубые дали". Редакция
фотографии облачного неба.