Больна нелюбовью...

Алан Магурский 2
Город сгорбленный лужами пьян,
Листопады жгут жёлтые простыни.
А любовь твоя - просто обман
В суете продырявленной осени.

Не  ищи меня в  нитях  дождей...
Там, где тучи срываются рысью.
Одиночество в  кружку налей,
Как настой умирающих листьев.

Выпей горькую с привкусом сна,
Чтобы тени плясали вприсядку.
Нелюбовью  заразно  больна
Эта  осень ,прокисшая  всмятку...

Стрелки,спьяну,бессовестно лгут,
Захлебнувшись оранжевой кровью.
Нам  осталось  всего пять минут
Чтобы сердце наполнить любовью.