Отдай моё сердце

Нина Тоненкова -Подольская
Как то пусто стало мне теперь,
так тоскливо,в многолюдном мире.
За тобой не  заперла я дверь...
одиноко мне в пустой квартире.
 
Отпусти меня ,прошу отдай ...
моё сердце и израненную душу,
обещаю  ,что не вспомню рай,
клятву данную тебе, я не нарушу.

Жизнь с тобой - не сладость и не мёд.
Знаю - с одинокостью воюешь!
Гордость не позволит сделать ход,
скажешь : - Ах  плевать и Аллилуя!
 
Скажешь - ложь! Конечно милый лгу!
Мне не жить без глаз твоих глубоких.
Так же как ромашке  на лугу...
без тебя в толпе ,мне одиноко...