Я все смогу

Айнура Кайдарова
Я все смогу! Что ниспошлет судьба!
Что уготовано душе из испытаний
Даны мне силы, чтобы я могла!
Любить и там, где уготованы страдания!!

Я все могу! Ведь Небо за меня
Для Света и Добра рожденная!
Всевышний силой наделил и я смогла
Жить после боли и потерь. Терпением награжденная!!

Людей лишь добрых в окружение посылать
Не забывает мне Светило яркое!
Из глаз чьих льется и Любовь, и Благодать!
Людей с душой чистейшей, не с помаркою

Я все могу! Родных укрыть собой!
Заботой и теплом своим баюкаю!
Смогла и мамой стать, и любящей женой!
И дочерью достойной, и подругою!

Я благодарна и за силу, и за ум,
Я благодарна за возможность радоваться!
Я благодарна за поток глубоких дум,
Что звучно в стих душевный могут складываться!

И все, что я могу, то можешь Ты!
Упавший духом, снова не подымется,
А я смогла, а значит  сможешь Ты!
И все, что нам дано, душою благодарно примется!