Снег имеет вкус

Галина Оборина-Морозова
-Снег имеет запах,
Снег имеет вкус,-
Так сказал мне папа,
-И мотай на ус.

Снег понюхать можно,
А вот есть - забудь.
Будь с ним осторожен-
Может ущипнуть.


30 ноября 16 года.