то русь моя

Дмитрий Бриз Кольцов
То Русь моя (апрель-декабрь 2016)

Пылание, незримого огня
Неопалимым, дивным жаром
Объята, чистая душа
Неизреченным, лучезарным даром

В объятиях, Всесильного Христа
Встаёт из пепла
Верою дыша
И сердце, наполняет чистота

То Русь моя
Как всполох дня
Как жар огня
Светла-светла

Небес полна
Искрит душа
Да позолотой
Купола

Сердец весна
В сынах сильна
Любви полна
Отчизна родная моя