До чего пушист снежок

Галина Оборина-Морозова
До чего пушист снежок,
Словно мамин свитерок,
Словно бабушкин носок.

Словно шубка у котёнка,
Словно норка у мышонка.

Снег пушистый, что щенок-
С ним я подружиться смог.


30 ноября 16 года.