благодарность!

Колкова Виктория
Господь!
За что ты даришь нам
Счастливые мгновенья...?
И в нашей жизни видим мы
Лишь счастья Отражения?!
Чуть- чуть забрезжит в новом дне
Восток зарёю алой,
Мы пробуждаемся от снов,
Для жизни небывалой!
И эта жизнь- кипит, бурлит,
Зовёт нас на свершенья!
Господь!
Тебя благодарим, в моменты удивленья!
Но в жилах наших-не вода,
В них жизнь течёт рекою,
У каждого своя стезя-
Пройти тот путь с тобою!
И как проложим мы его,
Так проживём потом,
Мы с Верою к тебе идём,
С молитвою о том!....