Солнце...

Ангелина Маиловская
Утро. Солнце ярко светит,
И на душе светло,
Может оно меня заметит,
И скажет - всё хорошо.

Может солнце улыбнётся,
И посмотрит мне в лицо,
И ко мне  вдруг прикоснётся,
Чтобы стало мне легко.

Посмотрю на солнце,
И скажу ему -
Дай, тебя я обниму,
Без тебя, мое солнце, жить не могу!
Ведь тебя я очень люблю!



Фото: Е.Оприщенко