Уход болезни

Давыдов Денис Олегович
Вот так бывает, по неволе.
Болезнь приходит в каждый дом.
Но печалится не стоит!
Луче думать о своём.
Тебя подержат,успокоят.
И помогут в этот час.
Вся болезнь уйдёт мгновенно
Ведь любовь спасает нас.
Моя любимая сестрёнка.
Желаю больше не болеть!
Быть здоровой и любимой!
И с улыбкой в жизнь смотреть!