Испытания и искушение

Лариса Ярославская
Испытания-не рассматриваю,
Как наказание...
Искушение- посылается
За прегрешения...
Поддалась искушениям?
Не прошла испытания?
В назидание-
Жди наказание...
Побори искушение
И пройди испытания
И пошлет любовь Бог
В утешение
За отвергнутые прегрешения.

01.12.2016.