А сегодня наступила Зима...

Вячеслав Знакомый
А сегодня наступила Зима
И укрыла все споры снегом,
Заморозив с Луной дома
Дивным инеем белым-белым.
И не слышно ненужных ссор
В череде каждодневных будней,
Где обычный, простой укор
Вырастает и, неподсудней
Вдруг становится чья-то боль,
Чья-то соль из-под слёз ненужных,
Набежавших вдруг исподволь
От усилий, порой натужных.
Ведь сегодня наступила Зима
И укрыла все споры снегом,
У замёрзшего вдруг окна,
Под видавшим все беды пледом.