Лежит Ваня на диване

Вера Щербакова 2
Трали-вали, трали-вали,
Лежит Ваня на диване!
А рядом дремлет кот,
Хозяина стережёт!

- Куда пропал наш сыр,
И сосиски и кефир?
Бабушка мышей гоняет,
А котик Ваню охраняет!

А, зачем мышей ловить?
На них можно всё свалить!
Ведь, сосиски и кефир,
Кот у бабушки стащил!