Надежда

Королёв Олег Викторович
Опустится ночь и забрезжит рассвет,
Скажи, где была ты, на милость?
С тобой мы не виделись тысячу лет,
Спасибо, что ты появилась.

Как жил без тебя осознать тяжело,
Не зря ты надеждой зовёшься.
Безмерно я рад, просто мне повезло,
Я счастлив, ко мне прикоснёшься.

Когда распрощаюсь на вечно с тоской,
Вся жизнь превратится в цветную.
И я обрету и любовь, и покой,
Не надо судьбу мне иную.