с днём рождения, папа..

Игорь Башков
Ты с первым днём зимы лучом луны в окно таинственно заходишь.
И даже кошка, чтоб её погладил, ляжет на пол..
Кружишь снежинкой в белом и морозном хороводе,
А я, смахнув пылинки с рамки, прошепчу: " ну с днём рождения, папа.."



Посвящается отцу, которому исполнилось бы сегодня 66, но он ушёл из жизни в 47 в 1998г. Знал бы он, как мне его теперь не хватает и как не хватает его маме все эти 18 лет..