***

Игорь Аршанский
проститесь с миллионами "когда",
и начинайте жить.
не сетуйте,что вам, почти всегда,
так многого для жизни не хватало.
кто мало хочет,тот и может мало,
ну как ему не ныть?
когда бы вам, с рассвета до заката,
всего хватало, что не захотеть,
тогда бы это точно означало--
всё сделано и можно умереть.
но можно умирать не умирая,
не жить - существовать,
когда свои желанья убивая,
ты продолжаешь ждать,
когда к тебе придет твоя минута,
с которой всё начать...
кто долго ждет,тот начинает круто,
но может опоздать.
и как бы все наивно не звучало,
хочу вам повторить--
кто хочет мало, тот и может мало.
так начинайте жить!
2010г.