Последний стих...

Три Остановки Вселенной
И больше не создаст рука поэта
Ни том, ни сказ, ни пагубный роман,
Всё потому, что что нету для него ответа,
Всё потому, что вся любовь обман.

И может даже парус новый будет,
Всплывёт меж горизонтом ясных туч.
Быть может и поэт всё позабудет?
Но станет ли от этого могуч?

И вроде новый шанс…. Опять потеря,
Опять в обрыв летит последний ком надежд,
И жизнь моя, как детские качели,
И больно в реальность падать- то с небес.

И страшно принимать весь груз ошибок,
Ведь знаешь, что их не искупить.
Эх… Вернуть бы твоих сладостных улыбок,
Ведь их никак я не могу забыть…

Ну что ж, теперь я думаю прощаться…
Боюсь, погас поэта огонёк…
Сейчас, наверное, мне лучше потеряться,
Чтобы найти в черни свой света и покоя уголок….