ночное... этюд

Виталий Косов
Мысль материальна.
Время - песок.
мокрый
от слёз
к морю
Жизнь - словно ветер,
в направлении струй
параллельных.
мокрый может тянуться
вязок
и
замерзнуть в мороз
ветер с песком
в лицо
так
неприятно
трудно дышать
бриз - это прекрасно
нежность
песок - по сторонам
остановилось казалось течение
Пауза...
здравствуй
бархан
Камень...
Горы...
Долго...
пыль
суета
тщета
Как же неосторожно
С ветром...
И жаль
Песка