Звучат, звучат, звучат колокола

Владимир Юрин 2
Звучат, звучат, звучат колокола
Они звучат как будто гром небесный
Ведь говорят они всем нам
Иди и помолись ты жизни грешной

Приди ты в церковь БОГУ помолись
Очисти от грехов свою ты душу
И ты увидишь, Он тебя простит
Когда вы проповеди начнете слушать

Очистит церковь все твои грехи
И зла же не захочешь никому ты делать
Приди ты в церковь богу помолись
А БОГ добром за это вам ответит

И пусть звучат, звучат, звучат колокола
Людей они к себе всех зазывая
И пусть звучат, звучат они всегда
И звон колоколов пусть никогда не умолкает
                вован