Чудо

Алина Молчанова
Чудо встрепенулось и упало
На мои замерзшие ладони.
Отогрелось в тайне, улетало,
Пропадая в синем небосклоне.
Прикоснулось нежностью снежинки,
Холодом зимы меня обдав,
Забежало в синий капюшон,
Обездвижив мысли, шапку сняв.
Чудо прикоснулось  и упало,
В луже растворившись. И в дали
Много их таких чудеснейших летало,
Таяв на пороге у земли.
Чудо долетело и пропало,
Кучей снега у калитки став.
Чудо принесло нам в этот вечер -
Сказкой зимней наши мысли обуздав!