Верному другу посвещается...

Три Остановки Вселенной
Ну да, прости, я больше так не буду,
Могу тебе заветно обещать….
У ж лучше я всю дружбу вдруг забуду,
Но обещаю, не буду больше врать!

Не буду больше делать так, мне стыдно,
И даже я не знаю, как тебе сказать…
Я думала, что подшучу наивно,
Но вдруг мне стало стыдно отступать…

И думаю просить, не в моих силах,
Но всё же думаю, вдруг стоит попытать….
Мой друг, та злость, что в твоих жилах,
Смогла б ли ты её, пожалуй, обуздать?

Прошу, хотя просить уж думаю напрасно,
Не злись ты на меня и не сердись.
Я поступила так, и стыд внутри ужасный,
Молю, прости меня, и в дружбу нашу возвратись!