не болей духовною напастью

Елена Сапронова
Не болей духовною напастью,
Не криви скорбящего лица -
Не подвластно человечьей масти
Жить без бед и колкого венца!
Но возможно сотворив ошибки
Вновь подняться, к Богу возводя,
Руки те, что слабостью обвиты
И в грехе потухшие глаза.

Есть прощенье к радости великой!
Раскаянье -  сильная струя!
Поспеши скорей к нему приникнуть,
Есть спасенье в подвиге Христа!