Дождь в декабре

Геннадий Ельцов
               На стихи Анатолия Лебедева.
Дождь в декабре.А с ним и слезы.
И на душе стоит мороз.
Зачем несем с тобой мы розы?
Ведь на могиле много роз.
  Мы жить торопимся с тобою.
  Но снег слезой не растопить.
  И крест застыл,само-собою.
  Хоть и охота страшно жить.
И все же есть еще надежда,
Что дождь не вызовет потоп.
И Новый Год.И лица те же.
Другой лишь только нынче гроб.