Читая Екклесиаста 4... танка

Александр Кузьмин 9
К чему вся мудрость,
Коль будет позабыта,
Как и вся глупость…
Весь труд наш – лишь суета,
И всё - томленье духа…
 
Что имеем мы
От всех трудов и забот
Под этим солнцем?
Все дни наши,- лишь скорби,
Труды все,- беспокойство…
 
Кому оставишь
Все плоды своих трудов?
Он будет мудрым,
И будет ли достоин
Пожинать сии плоды?
 
 
18 01 2016