Подозрение

Маргарита Бард
Подозреваю я жену,
Подозреваю!
А может верная она?
Ответ не знаю.
Читал я много о любви,
Всё думал сказки...
Реснички сдуру посчитал,
Смотревши в глазки.
А шейка нежная её,
Поглаже шёлка,
Вот просит шубу у меня:
– Куплю из волка!
Чтоб не одна не подошла
К жене собака!
Узнать бы точно, не грешна
Моя Натаха?