Поезд не ушёл

Валерий Денисов
П огребение и тризна
О чень дороги сейчас!
Е сли смерть дороже жизни,
З начит наш не прОбил час!
Д ети, внуки, дербалызнем:

Н адо радоваться нам,-
Е сть причина задержаться!

У тирая нос властям,
Ш ире будем улыбаться!
Ё лку в Новый год поставим,-
Л учший праздник дружно справим!:)))
     30.11.2016
***


Место Произведение Рейтинг
 34     Поезд не ушёл  176   10.06.2019
***