Ты моя радость...

Алина Молчанова
Ты моя радость и нежность,
Звук моих песен из снов.
Ты моя светлая верность,
Жгучая боль и любовь.
Верю в твоё провиденье
С силой тебя обниму
Солнцем горячим согрею,
К сердцу родному прижму...
Пусть оно жмётся без воли
В томной и чуткой груди,
Только тебя не забуду
В сердце своём обниму...
Вьюга и месяц на воле,
Снежные бури в пути...
Пусть моё сердце на воле
Громко и чётко стучит.
Каждую мысль твою помню,
Каждый наш миг обниму
Я никогда не забуду
Каждый наш день...наяву....