Моя коса на твой наткнулась камень...

Коваль Вадим
Моя коса на твой наткнулась камень:
Случился в чувствах явный перебор, -
Похлеще, чем конфликт низов с верхами.
И, в целях профилактики, - забор.

В нем «нет» твои – застыли частоколом,
Где и молчанье – как недобрый знак.
«Виновен», - и ходить не нужно в школу,
Чтобы понять, что все пошло не так.

И я пошел туда, куда послали:
За, в две секунды, выросший забор,
А сердце у тебя и впрямь – из стали!
(Ну вот, опять сочтешь за перебор…)

Забор – как лед, душа моя – как пламень,
А на аллеях чувств теперь метель.
Ну, надо ж так: нашла коса на камень! –
Уж лучше бы - сорвало дверь с петель…

1.12.2016

Замечательный отклик Татьяны Парсановой -
http://www.stihi.ru/2017/09/20/2971