Молитва...

Александр Кузьмин 9
Тебя, мой Господи, молю
Моя молитва неказиста
За всё Тебя благодарю
Прошу, уход пусть будет быстрым
Чтоб никому не докучать
Не стать обузой своим детям
Молю, прошу молитве внять
Обле;гчив путь ухода в нети[1]
Тебя, мой Господи, молю
И, с послушанием, внемлю;…

02022015