Переезд

Анастасия Тейер
От автора:
(Похвастаюсь. А я наконец-то переехала в новую квартиру, двухкомнатную. Теперь у меня будет больше свободного места и свой личный письменный стол, где я смогу писать!)



Переезжаю.
Складываю вещи в коробки...
Пятая, шестая - много. И мыслей много.
Держу в руках фотографию, которая выпала из тетради.
На ней взгляд твой робкий...
Достаточно милый.
В коробку!
И вот одна, в новой квартире
Средь пакетов и пыльных заумных книг
Твоих книг...
Я верю, что в этом огромном мире
Мы встретимся. Сердцем  с тобою.
Мы встретимся. Взглядом на миг.