По повелению Любви

Владимир Тараненко 2
По повелению – Любви.

Откровения
У грусти
- Отпусти,
Как мнения
- Печали.
Уныния
Не по пути,
Сияния
Души светите.
И вот у смеха
- Откровение,
Явлением от эха
- Отражение,
У памяти
Улыбка
Без - заметьте
И без избытка,
И чудесные
 - ведения,
Не нудные,
Проникновения,
А, как гипноз
- Пленения,
Прогноз
Дарует явь,
В нём ребус
Свой представь
-  Из истин вкус,
В глазах
- Любви искус
В мечтах
 - Влечения,
Сама улыбка
- Без огорчения,
Как азбука
- Любви свершения,
От взглядов – искренность,
А нежность – истинность,
Гипноз желаний
- Сердец влияний,
Без злости топот
И обоюдный шёпот
– Ну... потанцуй,
И долгий самый,
И очень главный
- В вальсе поцелуй
Во всём взаимный 
И очень позитивный
- До… головокружения!
Любовь танцует,
Любовь ликует
- Свои лишь откровения!
 При Свете  -  мира важных истин
И без теней иных, и их - вторжения…
Всей тьмы и мрака сгинул властелин,
В той бездне он один танцует сплин...

Да, светлый праздник у двоих сегодня в мире - бытия,
По повелению самой Любви, святая пишется - история!


Рецензия  и отзыв души на -  «Ты не грусти» (Александр Задорожный Васильченко)  -  http://www.stihi.ru/2016/11/27/3867  - Александр, благодарю за прекрасное слово - из откровения и ворожбы пленения…
с улыбкой – слова моего , что отразилось в своём мире бытия… , как лучик - у мироздания…
Рисунок из интернета, источник –  11pikachu.ru  -  «Рисунок Карандашом Руки 11Пикачу.ру – фото. Обои.»  Автору спасибо!