Хандра

Влад Наум
Ветер, хандре парируя,
В танец пускается как лезгин.
Осень листву мелирует,
Время мелирует мне виски.
Сыростью заболочены
Мысли о будущем... Конвоир,
Будьте добры, в замочную
Скважину мне заверните мир!