Опасно для глупцов!

Людь Милая
Мир внеземной достаточно разумен, чтобы понимать,
Какую информацию глупцам давать иль не давать.
Технические знанья богатейшие давать "с какого перепуга"
Тем, кто упорно продолжают убивать друг друга?

    (См.ПЗ,ч.6,гл.9,ст.56-57).    Редакция 91.12.16.