День угасает за окном

Ольга Желтухина
  День угасает за окном,
  Повисла - тишина
  Снег заметает все кругом,
  Пастельные тона.

  И убегает спешно вдаль
  С красавицей  зимой,
  Укутал светлую печаль,
  Струится пеленой.

  День угасает за окном,
  Деревья в серебре,
  Витают думы о былом.
  Зима уж на дворе...