Неспроста!

Лариса Прохоренко
Вьётся дорога, петляет.
И в жизни так часто бывает.
Ровно пройти жизнь
Вообще невозможно.
Может и к лучшему,
Что в жизни так сложно.
Зато мы в развитии
На Земле пребываем.
Да и жизнь свою
Неспроста проживаем.                29.11.16.

Рисунок автора.