Теперь даны подробно!

Людь Милая
У человека есть и сердца зов, и зов порока,
То есть зов его духовной слабости, морока!
Для того, чтобы он сделал шаг достойно,
Даются ныне  Заповеди Новые, подробно!

     (См.ПЗ,ч.4,гл.43,ст.60).   Редакция 01.12.2016.