Уже утро...

Альбатрос 99
Тёмная ночь.
Жаркая ночь.
Месяц краснеет смущённо.

Шёпотов зной
Тонкой иглой
И поцелуи сочённы.

Выдохи, стон.
Губы в полон.
Ай, как пожарит по венам.

Плавит огонь.
Тронь, только тронь
Ласкою трепет вербены.

И... этот взрыв...
Таинств прорыв,
Токи танцующий чудно.

Как же теперь
Нежный мой зверь...

Утро в окно...

Уже утро...)))
/Альбатрос эротИк/