Смысл

Леушина Анна
Я вижу огромное, черное небо,
И звезд миллиарды в его океанах.
Я в той черноте и бездонности не был.
Я здесь, на Земле, блуждаю в туманах.

Но силою мысли, размахом широким,
Я полечу в эти звездные дали,
Я жизнь свою смыслом наполню глубоким,
В туманах Земли оставив печали.

Я пылью смотрю в бесконечность Вселенной,
Себя ощущаю единым с ней целым,
Я мал и велик в ней одновременно,
Я Божье творенье, из черного белым.
А. Леушина