Твоё тепло

Другая Сторона Меня
Ещё вчера твой голос не звенел
В моей, пустой, покрытой льдом,  вселенной.
Там было холодно и тихо, несомненно,
Но ничего менять я не хотел.
Но, как весной от лучика тепла,
Сад оживает, на зиму уснувший,
Так и твоё тепло, проникнув в душу,
Меня лишило ледяного сна.
И... это страшно (оживать весной)
Но действие тепла необратимо.
Я не могу назвать тебя любимой.
И не могу представить не со мной