***

Ян Сиренин
Так много лишних слов
Так мало дел во благо
А ведь могли,чтобы в конце концов
Во избежание прожить, слезу пускать дабы не надо

Здоровия у нас хоть отбавляй
И ядами мы отравляем душу
Вот так всю жизнь в бреду,сам на себя потом пеняй
В конце тоннель,последний путь,там свет уже притушен

Минутное счастье
Секунды полёта
Разве это нам нужно?
Пусть ответит мне кто-то

Что блестит,то до дому
До кармана жульё
И улыбки знакомы
Хищный взгляд,вороньё

Липкие мысли
А в бреду уж тем паче
Человеком остаться
Просто сядешь поплачешь

Углубляться не надо
Безоружным всё видно
Только брошенным взглядом
Человек или гнида

Продаётся тут всё
До улыбок постельных сценок
Только душу свою
Отдаём за бесценок

Недопонято что-то
Недослышано кем-то
Исковеркали что-то
Да украдено где-то

По одёжке встречают
И по ней мерят ум
Вот так зло побеждает
Так себя сберегут

Ну а сколько везде глупых
Недовольных жизнью своей
По хамски наглых молодых и волею скупых
Продажных молодых людей

В наше время мамаши
Продают своих дочерей
Когда те становятся старше
Ломая жизни чужих сыновей

Сложно видеть вокруг
Без эмоций и нервов хаос
Может просто уснуть?
Лишь во сне получаешь ты радость

Можно-ль опробовать всё?
Просто гвозди в розетку
Нагулялся?Теперь же ты кто?
Как мочалку дрянную нести на помойку

Лес мыслей
Тропы желаний
По какой же пойти?
Чтобы меньше страданий

Идти по прямой
Обходя все бурьяны
Потому что живой
Да и вышли все яды

Вопросов много
Ответ один
И знаю Кто-то
Его благословил