Мой сон

Эва Бэлиз
Зачем ты этой ночью мне приснился
Зачем ты лезешь в голову мою -
я не прошу...
Я жду тот сон, с которого ты удалился
Я в своей жизни без тебя покой ищу...

Не думай обо мне- я умоляю!
Не вспоминай меня- ты даже в полу-мысли
Вернись в тот день, когда тебе ненужной стала
И в этом состоянии зависни

Не думай что страдаю по тебе, в порядке
Мне просто мысли в голове ненужные мешают
Те чувства растворились и давно, одни осадки
И взбалтывать былое - я никому не разрешаю..

Я даже не желаю знать зачем ты снился
Зачем мне в голову залез, а главное -
зачем сейчас пишу
На утро сон с тобой, как чувства - растворился..
Надеюсь скоро и ненужные я мысли отпущу..